米粉食パン(1斤ノーカット)

米粉が新しくなって、さらにしっとり!もっちり‼
この米粉食パンには1斤に乳酸菌が100億個入っています!


<原材料>
米粉(うるち米(国産))、砂糖、オリーブ油、イースト、塩、乳酸菌含有食品(乳酸菌末、デキストリン)
<特定原材料等>
なし
<栄養成分表示(100g当たり)>
熱量245Kcal、たんぱく質3.8g、脂質2.5g、炭水化物52.2g、食塩相当量0.8g


<食べ方>
1.電子レンジ(500〜700W)で50〜60秒温めてください。この時、パンは手で触ると熱くなっているくらいがベストです。フワフワ触感になります。
2.オーブントースターで4〜5分、好みの焼き色がつくまで焼いてください。
<保存方法>
・開封後は冷凍(−18℃)保存がおすすめです。
・外袋から取り出して、ラップに包んでください。
・冷蔵保存、常温保存ですとパンが硬くなってしまい、パサパサとした食感になります。
<商品について>
・小麦粉・卵・乳製品不使用です。
・1斤のサイズは約11兒擁です

<発送について>
受注生産商品ですので、ご注文後、製造いたします。到着まで1週間程度頂戴しています。

※本品製造工場では、小麦・卵・乳・落花生を含む製品を作っています。
販売価格 572円(税42円)
在庫状況 残り14です